Песни в окошко влетели - из ранних

Песни в окошко влетели -
Ни хороши, ни плохи,
Необъяснимо задели,
Как задевают стихи.

Воют и стонут метели -
Ни громки они, ни тихи,
Неимоверно задели,
Как задевают стихи.

Плачет дитя в колыбели,
И отступают грехи,
Всхлипы его так задели,
Как задевают стихи.

Пряди волос поседели,
Убраны тушь и духи,-
Майские дни так задели,
Как задевают стихи.


Рецензии