Дачники!

Четыре миллиона москвичей-дачников
рванули на свои сады из города!
Они уже давно по ним соскучились
ну и картоху надо бы, садить! Надо бы!

Чиновники московские велели за заборы
садоводам не высовываться, без надобности!
Но люди, так соскучились, так озверели дома,
что оказавшись за пределами Москвы, обо всех
наставлениях забыли! Забыли об осторожности!

Головы их закружились от свежего воздуха!
И пустились дачники во все тяжкие, а именно…
Пока старики возделывали грядки-молодёжь 
гоняла на квадроциклах, мамаши с коляскали
лясы точили с подружками, каких с самой
осени не видели! Другие, у кого дети уже того,
выросли, ринулись в сельпо за продуктами!

С марта месяца все местные сидели тихо и не
дёргались, но когда наприехали московские,
началась вакханалия полная! Нарушилась
дистанция, самоизоляция! Началось приготовление
шашлыков, песни под гитару, тары-бары, ну и т.д.


Рецензии