Постулаты

Всё суета сует: изрёк нам Соломон,
А где же тогда жизнь и что она тогда?
На это он ответил – движения закон
Он вышел из труда.

Духовный он, физический
Имеет меру он
И ход Земли тактический
Практический опять его закон.
Нет рая на земле, как суеты без смысла,
А ад её конец и каббализма числа.


Рецензии