В Одессе выживать

В Одессе юмор от природы,
Серьезным скучно вседа жить,
И на остатке былой моды,
С соседом мирным надо быть.

Когда вас матом посылают,
Не надо образ представлять,
Когда помои выливают,
Умом не надо фильтровать.

Держать себя в руках умение,
Жизнь ведь опасно усложнять,
И лишь в спокойствии взение,
Лишь с с ним возможно побеждать.

И в этом юмор помогает,
Зло превращаем просто в смех,
Ум одесситам помогает,
Смех над собой совсем не грех.


04.05.2020. г.


Рецензии