Родителей не забывают
Родителей любим мы с рожденья,
Влюбились, как только родились,
Набрались на всю жизнь терпенья,
Так большой любви они добились.
И будем любить мы их всю жизнь,
Так как они всю жизнь любили нас,
Всем сердцем с ними мы слились,
Помнить о них будем каждый час.
Родителей мы не забудем никогда,
Они всю свою душу нам подарили,
И мы будем помнить о них всегда,
Ведь всегда нежно они нас любили.
Нежно они о нас заботились всегда,
Но сами не допивали и не доедали,
И даже голодными ходили иногда,
О нашей никогда еде не забывали.
Вл. Сологубов.04.05.20г.
Свидетельство о публикации №120050400072
Татьяна Корбут 02.06.2020 16:05 Заявить о нарушении