Все вещи и предметы, что в доме ты имеешь

Все вещи и предметы, что в доме ты имеешь
На службе у тебя – они хранят наш быт
И если хоть одна утеряна – жалеешь,
Замок ведь без ключа никак нам не открыть.

Будь ложка или нож, столь древние предметы
Ещё, с царя Гороха, без них нам никуда
И вдруг упал ваш нож и есть на то приметы
Спешить, давно забытый вами гость.

Мы все к ним привыкаем – они второе я
Без них нам обойтись никак нельзя.


Рецензии