tabula rasa

Чистый лист... Табула раса...
Без эмоций, без окраса...
Можно снова всё начать,
Обучаясь всех прощать!

Были в Жизни огорченья,
Безответные влеченья...
Много взлётов и падений,
Боль от принятых решений...

Всё прошло и след остыл,
График будней опостыл...
Суета... Всё без окраса...
Чистый лист... Табула раса...

Снова взлеты и паденья,
Штиль и бурные теченья
Предстоит мне пережить...
Будет День - я буду Жить!

Без роптаний и стенаний,
Рвущих Душу ожиданий,
Научусь себя Любить
И Судьбу Благодарить!


Рецензии