Поэт - как бы - привет!

А на сегодня такое поступило задание
от Стихии Душ -
давно, привет, окно, поэт

Все это было-тАки, и не тАк давно -
кидал стихИ(как будто), (будто бы)в "окно".
Он (как бы) посылАл в них - (вроде) Ей Привет!
Взаимностью ответила б, но (все ж) - Поэт...


Рецензии