Мадам с Привоза
То должна зависть вызывать.
А если с гонором есть поза,
То комплимента ей не ждать.
В авоське куры есть и раки.
Для мужика всегда пузырь,
И смотрят с завистью собаки,
Глазами сверлят аж до дыр.
Ну, в соседок истерия,
Желание утереть всем нос,
Ведь зависть вечная стихия,
И на нее всегда есть спрос.
На общей кухне тогда шухер,
От кур варенных аромат,
На этот случай общий буфер,
Так это гордо всем молчать.
04.05.2020. г.
Свидетельство о публикации №120050407105