Ромашки

И за что было злиться?
Может, день просто тяжкий?
Я хочу поделиться:
Я купила ромашки)))

О любви погадаю –
Попаду прямо в точку!
Просто я вспоминаю
Поцелуйчики … в щечку;)

И цветочки – так мило!
Сразу взгляд стал весенний.
Я б с тобой разделила
Цвет любой настроенья!

Уже знаю с годами,
В цель всегда попадаю:
Раз гуляю с цветами –
Будто и не одна я…

Получу комплименты –
От кого, мне не важно!
Будут счастья моменты
Ярким цветом ромашек)))
25.06.2019:21.00


Рецензии