Юбилей Победной даты

Юбилей Победной даты,
Гимн немеркнущим бойцам,
Марш священный и парады,
Гордость, слёзы по цветам.

И сердца, как годы вспышек,
Вторят вечному огню,
Что отчётливее книжек
Знает страшную войну.

Помня всех, всех поимённо
Да и каждого в лицо,
Кто к Победе шёл сплочённо
Прямо в страшное кольцо.

Не жалея сил и жизни,
Лишь бы враг был побеждён,
И любовь цвела к Отчизне
Под сердец свободный звон.


Рецензии