Радуга
Мне б увидеть радугу в дождях.
Ты вдруг скажешь – вот уж не резон,
Дождь с утра идёт уже и так.
Только ты меня не береги –
Всё равно сорвусь и убегу,
И держась за краешек земли,
Обниму красавицу-дугу.
Будут руки жечь её лучи,
Будет серый дождь стоять стеной,
Будет скользким краешек земли,
Будет биться море подо мной…
И не важно то, что не резон,
И не важно, что пропал покой –
Мне бы забежать за горизонт,
Мне бы тронуть радугу рукой.
1995г.
Свидетельство о публикации №120050407075
"И не важно, что пропал покой --
Мне бы тронуть радугу рукой..."
Шлю от " вольтовой дуги" Привет
И желаю благ на много лет!..
- C улыбкой, - Я.Вольт.
Вольт Яковлев 07.05.2020 08:14 Заявить о нарушении
Евгений Зайцев 61 07.05.2020 10:20 Заявить о нарушении