Посвящение одноклассникам
Вьюжит метелями февраль очередной,
Стоят деревья в белом, как невесты.
Мы по традиции сложившейся одной
Опять сегодня собрались все вместе.
Выпускники семидесятых прошлого столетья,
Десятый "Б" СОШ № 8 - это мы!
Из года в год, какой десяток лет, заметьте,
Приходим к школьному порогу в феврале зимы.
Как воздуха глоток нужна нам эта встреча -
Мы юные и непосредственные здесь.
Так быстро незаслуженно проходит вечер,
Как жаль, что собирается наш класс не весь!
И как сказал поэт: иных уж нет...
Нет с нами Виктора, Володьки, Веры...
Таков судьбы закон, на все ее ответ,
Ведь в жизни с белой полосой - цвет серый.
Пока живем, давайте сохраним
Тепло от встречи, радость единенья,
Традиции свои не предадим,
И свято сохраним свои уменья!
Ну, а умеем мы мечтать, дружить,
Скорбить и помнить, и любить, и верить,
Не деньги - ум и интеллект ценить,
На прочность кой-кого проверить.
Мой тост - за нас!
За нашу дружбу, братство,
За доброту, здоровье и любовь.
Ведь это - главное богатство.
Давайте собираться вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №120050407051