Проклятье
И погружаюсь в мертвый мир.
Одна в кровати на закате
Я буду спать, словно вампир.
И сон без отдыха, и чуткий
Чуть сбившийся сердечный ритм
Стирает разговоры, шутки –
Как след проигранных мной битв…
Закатный луч в моей постели
Заменит узкая луна.
Как это больно – во всем теле,
Что я бессмысленно одна…
Я привыкаю…Но стараюсь
Держать победное лицо.
Как утопающий – цепляюсь
За обручальное кольцо…
Зачем? Сама не понимаю.
Хоть просто все: I feel depressed.
Как порчу, я с себя снимаю
Тоску – пока не надоест…
Когда уйдет мое проклятье –
И с болью выльется до дна! –
В своей кровати на закате
Я буду спать уж не одна!..
10-11.06.2019:21.40 (Я и S. …)
Свидетельство о публикации №120050400704