Пускай всю меня видят красивую!

"Галя брила "зону бикини"
и,вместо зеркала,
использовала фронтальную
камеру.Она заподозрила
неладное,когда по экрану
поплыли сердечки..."


Юмор из "Одноклассников"






Тело белое,как из
мрамора,
Отношусь я к породе
игривых!
Специально смотрелась
в камеру :
Пускай всю меня видят
красивую!


Рецензии