Характеристика

У Р. есть ум и обаяние. И она может написать анонимку
 (Гертруда о Шизе)

Не выйдет с "корпусом деликти,--
Составом преступленья, бишь--
Вернемся к верному реликту --
" Моральный кодекс  --зашибись!

"Характеристику" Отчизна
Обмозговала -- и не зря!
Строитель истый коммунизма --
Устойчив!   "Неустойчив" --для

Укорочения смутьянов
И генераторов идей...
Умнее всех? Готовим яму!
Пиши, пропал Прелюбодей!


Рецензии