Тигренок

Мой злой Тигренок, сильной лапой
Меня так больно поцарапал(((
Все пальцы у меня в крови –
А я мечтаю о любви!

Я поняла: ты грубый, жесткий.
Но я так жду ответ твой хлесткий!
Не будет просто, понимаю.
Но я ведь тоже не простая…

Всю жизнь свою любила игры,
И привлекали – только Тигры.
Не раз я больно получала…
Но я хочу начать сначала!

Не веришь – мне совсем не страшно.
И что получится – не важно.
Я даже верю, как ребенок:
Меня полюбит мой Тигренок!)

Хоть знаю, что так не бывает –
Уже мне опыта хватает!
Одно желанье сводит душу –
Как Тигра заманить в ловушку!..
8.06.2019:12.00


Рецензии