Какие милые глаза...

Какие милые глаза,
В них много светлого лукавства,
Любви, желания и царства,
Всего что свято для меня.

Какой живой и теплый взгляд,
В котором расплескалась море,
Душа им насладится в волю,
Не отвести глаза назад.

Ты как актриса и звезда,
Как я хочу тобой забыться,
Смеяться, прыгать, веселиться,
Но чтобы ты была всегда.

Мне так близка твоя игра,
Не оставляя равнодушным,
Я буду нежным и послушным,
Меня зажгла твоя искра.

Какие милые глаза,
Я окунусь в них, будто в море,
Я утопаю в нежном взоре ...
Но этот взгляд не для меня.


Рецензии