Счастье

Неадекват. Истеричка. Дурочка с переулочка.
Вечно щебечет, как птичка, квохчет, кудахчет, как курочка.
Странная, ненормальная, бегает, дурью мается.
Громко смеётся звонко, как это называется?

Пляшет, играет, сердится, мелкая, неуклюжая.
Дождик прошёл - босоногою бегает по тёплым лужицам.
Ведёт себя, как ребёнок, даже скрывать не пытается.
Вместе все эти причуды СЧАСТЛИВА называются.


Рецензии