Пока мы помним
(9 мая, 2020г. - 75 лет!)
Семь с половиной десятков
Минуло лет с той войны...
В мае сирени охапки
Были повсюду видны.
Их принимал Победитель -
Русский простой наш солдат,
Родины славный спаситель,
Подвигом доблестным свят.
Слёзы стекали по лицам:
Тяготы, боль - позади,
Больше победа не снится,
Вот она - в каждой груди
Вспыхнула радостью яркой,
Душ растревожив струну:
Не было лучше подарка -
Выиграть эту войну.
И победили по праву,
Миру чтоб быть на века,
Чтобы в историю правдой
Жизни вписалась строка.
Их имена не забыты,
Солнце всем будет светить,
Ведь пока помним, убитых
Нет, значит, вечно им жить!
ПОМНИМ
ЛЮБИМ
БЛАГОДАРИМ
Свидетельство о публикации №120050406982