Бог ждёт...
Верни ему Покой и Жизнь...
Твоя реальность не частичная...
В ней созидания исток и мысль...
***
Не прогоняй ты Мысли от Порока... И Пророка...
Нет хорошо... Нет плохо... Нет Греха...
Страсть управляет миром Одиноко...
Пока не встретит вдруг Саму Себя...
***
Мы так наивны... В иллюзорном мире...
Мы прячем взгляд под темнотой очков...
Мы маски для чего-то нацепили...
А как Слепым... С Закрытым Ртом нам Чувствовать Любовь...
***
Не бойся... Все во мне... Твоё...
Я не испачкаю твою Постель Ногами...
Я не проникну в твой глубокий Сон...
Пока ты не отдашься Темной Славе...
***
Пока ты ищешь идеал... Мечту...
Пока даёшь пощечины врагу...
Пока ты разделяешь мир на двое...
Пока ты держишь Дьявола в неволе...
***
О... Чувства... Это страсти чудеса...
Это Скорость... Жизни Красота...
Внутри тебя взрываются все Планы...
Цвета вливаются в сюжет Обмана...
***
Не ищи ты Ангелов... Они скучны...
Такие скромные... До боли...
Нам надо вспомнить... Чтобы осознать...
Бог ждёт... Когда отпустишь Дьявола на волю...
Свидетельство о публикации №120050406979