Май 2019
у поезда с надписью "счастье"
сто тысяч маршрутов в названиях
И пара родных пассажиров,
которые не придут,
и сотни имён эликсиров, которые не подведут
Не стоит горчить вкус мая
Останься с собой в Москве
А поезда до Парижа
хватит тебе и во сне...
I
Свидетельство о публикации №120050406974