Мы опускаем руки вслед

Когда приходит грусть, вздыхаем.
И опускаем руки в след.
Мы всё же всё, совсем не знаем.
Пусть нам поможет силы свет!
И если нас тоска проглотит,
Я знаю помощь всё ж найдёт!
Пускай порою покидает,
Но Разум с нами, в нас живёт!

04.05.2020г.


Рецензии