о Вере и понимании

Да. Хорошо, что своя вера.
Но нужно вместе всем нам быть!
Гармонию здесь созидая
И Веру в счастье полюбить!
Понять, что как бы там ни стало,
Что стало точно хорошо!
Себя любить, конечно мало.
Давайте же любить ещё!
О понимании сказал бы.
Да, тут у каждого своё.
Себя любить уж точно мало!
Тут нужно помнить, - мы Его!

04.05.2020г.


Рецензии