Пример

Как важно всё же быть Примером.
Что очень сложно, иногда.
Когда по полочкам, и в меру!
И понимая всё всегда!
Жаль, ошибиться может каждый.
И это жизни нашей суть.
Мы будем Командирам верить!
Пусть так сложилось!
Все же будь!
10.05.2020г.


Рецензии