Весеннее оптимистичное
И теплый дождь, и буйный цвет...
Пора любви и пробуждения,
Букет в руках - весны привет.
И всё короче сумрак ночи,
И всё длиннее свет дневной,
И почему-то сердце хочет
Влюбиться именно весной!
Я, как всегда, весной жду чуда,
Мне оптимизм не занимать!
И в девяносто пять я буду
Весну с надеждою встречать!
Свидетельство о публикации №120050406922
Наталия Лёвина 2 04.05.2020 22:42 Заявить о нарушении
Николаевна Ксения 04.05.2020 23:00 Заявить о нарушении