Маэстро

Среди кустов черемухи - певец ,
Во фраке сером, неприметном,
Но душу пением, тревожит он..
И не даёт покоя сердцу...

Ведёт замысловатый свой мотив,
Зовёт, цветеньем майским насладится
И заставляет юности, ушедший сон
В мечтах и думах возродиться..

Закрой глаза,послушай волшебство,
Маэстро, приму, певчих пташек,
Деревню старую, забытую давно...
Ты вспомни, в ней истоки наши..


Рецензии