а сирень цветёт... цветёт

Бродит тихо по дорожкам
Ночи бархатная тень.
Под открытым, под окошком
Расцвела в саду сирень.
Постучит сирень в окошко:
В душу бросит синий взгляд.
За окном стоит Серёжка…
Любовь – мёд…и любовь – яд.
Говорила мама дочке:
Коли любит – то придёт!
Гулял ветер во лесочке…
А сирень – цветёт…цветёт.
Дожидается Серёжка…
Под кустом сирени той.
У открытого окошка
С обнажённою душой.
фото-интернет


Рецензии