ВЕНА
музыка детских снов
карточное забвение
вечный пасьянс городов
ложное расширение гостиной до стен дворца
имперский речитатив домашнего очага
кто-нибудь верит в сказки - значит, поверит Бог;
Вена - венец творения, мой прототип маяка
Свидетельство о публикации №120050406852