Свой Мир

У человека каждого свой Мир...
Свои желанья, мысли, предпочтенья.
Наверное, какой -то есть кумир,
и личный уголок, для откровений.
И каждый знает, в личном том Мирке,
есть островок, куда никто не вхожий.
Хранит он то, чем человек живёт.
Туда не входит никакой "прохожий".
И пусть на этом чудном островке,
аккумулируется  вера Божья.
Где человек, побыв наедине,
все силы и желанья приумножит...
05.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии