Духом убиваем это зло
Кто сегодня из дому бежит.
Был бы звук сегодня метронома,
Он домашний бы советовал режим.
Нет на май в окне грозы и грома,
Только вражий вирус там свиреп.
Только дома скорость метронома
Безопасный набивает темп.
Не боимся даже мы фантома,
Время для атаки не пришло.
Против вируса сражаемся мы дома,
Духом убиваем это зло.
Свидетельство о публикации №120050406796