Протокол собрания посвященных
Незаурядные -- не в счет.
Лишь золотая середина
Народной партии оплот.
По гениальным директива:
Их нужно ставить на учет
Еще со школы.. И вести их
По жизни так, чтоб не достигли
Академических высот.
Пускай стареют в "мэнээсах",
Растя науку на дрожжах
Мозгов -- для славы и прогресса
Великой родины -- за страх!
А если авторство и гонор,
И шуры-муры отпустить --
Женила Сахарова Боннер
И запретила аппетит.
От голодух едва не помер
По указанию жены.
Права качает автор бомбы..
Не академик, а ШТАНЫ.
...У нас задача первый номер:
Неуправляемой персоне
Найти любовника... Никак
Не подберем ей мужика.
Дано : ей нужен гениальный.
За идеал - семья Кюри.
Пускай он будет ненормальный,
Но гениальный -хоть умри!
Итак, подумайте. родгные.
У вас наука на виду.
Прощайте.(Мрущие больные,
Студенты--лекции...) Я жду.!
Свидетельство о публикации №120050406775