Пожелание выпускникам

Учитесь мудрость уважать,
Родителей не обижать.
Умейте правду отстоять
И слово данное держать.
Учитесь хамство ненавидеть
И человека не обидеть.
Учитесь истину ценить,
Учитесь мыслить и творить,
Мечтать, дерзать, любить и верить
Тепло, добро и разум сеять.
Старайтесь слабому помочь
И воду в ступе не толочь!
Стремитесь побеждать, не ныть
И по течению не плыть.
Сумейте в творческом полете
Не обломать крыла при взлете!
Учитесь широте души...
Себе, любимому, внуши:
Чтоб людям интересным быть,
Признанье нужно заслужить!

Хочу, чтоб жизнь у вас сложилась,
Задуманное получилось,
И все, что в школе говорилось
Запомнилось и не забылось!..
Носите гордо и вовек
Простое званье - Человек!


Рецензии