Годится он для компромата
Идет Витек из института
Запросу Шефы угодить.
...Улыбчив и благообразен.
Костюм с иголки. Быт налажен.
(Жена за имиджем следит).
...Переговорное устройство
Ей не внушало беспокойства.
--Итак , о нем... Герой наш холост.
Умыт, нечесан и небрит..
Толстяк лысеющий... А возраст,
Кажись, Христоса ... Тридцать три.
-- Понятно... Что там с интеллектом:
--- В науке - гений, но дурак.
-- По медицине бы скумекал?
--Любого профиля мастак.
-- Годится он для компромата...
... Гм... А если"западет" "мальчиш"?
Сойдутся два дегенерата --
Наукоманка и фетиш?
-- Исключено. Дружбан в ударе,
Когда царица ви-за-ви..
Его "пасет" такая краля...
Он ей поклялся на крови.
-- Влюблен? да это в нашу пользу!
На целибате? -- В тыл врага!
Дать возбуждающего дозу --
Навесить кой--кому рога!
Коль Шизин брак на ладан дышит
(Известно от ее подруг),
Ей гениальный фраер крыщу
Снесет на стыке двух наук!
-Пока послужит, как толмач
Ее мыслительного банка?
"Сподвижник", слушатель, стукач...
Пусть изливает самозванка
Свои мозги и всю "изнанку".
Когда устроим "аморалку"
Сметая шлюху с глаз долой,
Мне пригодится матерьял тот
И толкователь -- наш герой.
Ей запланировала диссер
Не для карьеры -- прыти ради...
Пускай она помечет бисер
Перед предателем - в засаде.
Антисоветчица Лариска
Сама без страха и без риска
Осаободится от трудов...
Войдя в доверье, математик
И духовник- гробокопатель
По Галке сохнущий мечтатель
Разрушит крепость до основ.
Нл поэтапно в курс вводите.
Не отказался бы "любитель"
Не "профи" он, как я и мы
В работе с лишними людьми.
Свидетельство о публикации №120050406748