Роза Миру

Она прекрасна и чиста!
Росой омыл её уста рассвет.
И в целом Мире больше нет
Второй такой... Неотразима...
В своей красе неповторима.
Росинок тысячи карат
Впитают нежный аромат.
Поднимут к Солнцу этот дар -
Любви живительной нектар!


Рецензии