В ночном клубе
Надрываются в экстазе, какофония им фон,
Женщин плоть мелькает, гнётся,
В подтанцовке смерч несётся.
Как мечом прожектор – лазер рубит сцену и людей,
В ритме диком пляски зомби всё становятся быстрей,
Грохот, топот, ритм металла-
Сумасшествие настало.
В дикой пляске молодёжи смысла нет и нет ума,
Лица – маски, глаз безумье, разум поглотила тьма,
Запах пота и парфюма…
Я смотрю на них угрюмо.
К барной стойке, два коктейля – виски с содовой налей,
Дым струится, щурим очи, ищем средь толпы друзей,
Раскраснелись в пляске лица,
Пот в усердии струится.
Груди скачут, плоть трясётся, как придётся ловят дурь,
Смотришь, вот лицо мелькнуло и костюмчик – цвет лазурь…
Нет, не зря сюда явился,
Словно сон сейчас приснился.
Свидетельство о публикации №120050406690
Но, мне кажется, даже у этой молодёжной стихии есть свои плюсы!
Удачи!
Сергей Тёплый 04.07.2020 13:16 Заявить о нарушении