Судеб людских череда узелков
Череда узелков
На нитях простых
Жизни ткацких станков.
Из нитей сплетений
Ткётся давно
Для всех поколений
Судьбы полотно.
Из узелков на том полотне,
От взрослых до малого крохи,
Рисунки, присущие каждой стране,
Слагают картину эпохи.
Homo-царь природы всей
Не сидит на троне.
Держит в страхе всех людей
Вирусник в короне.
Свидетельство о публикации №120050406684