Так бывает

Вчера увидела -нарцисс расцвёл,
Всего один,а как красиво...
На мысли он хорошие навёл-
Как сделать нашу жизнь счастливей...

Простой цветочек,будто огонёк,
Пусть маленький,пусть еле уловимый,
Он у меня в душе зажег,
Тепло его неповторимо!

Вот так бывает в жизни  иногда,
Одни живут,как будто тлеют,
Другие отдают столько тепла
И никогда об этом не жалеют!


Рецензии