Карма

Я научусь жить без Тебя...
По прежнему внутри любя
Твой образ, миг прикосновений -
Они прекрасны, вне забвений!

Тебе, как прежде, благодарна!
И даже если это карма,
"Она прекрасна!" - говорю
И в Сердце нежность сохраню!

Люблю, что было, есть и будет!
Теченье будней не остудит
Мое желание Творить,
Жить, наслаждаться и Любить!


Рецензии