А где-то вишни зацвели

А где-то вишни зацвели,
Приманивая пчёл.
Они нектар себе нашли,
Цвет вишни их влечёт.

Душистый аромат пьянит,
Даёт заряд пчеле.
И вот она кружит, кружит,
Купаясь вся в пыльце.

Набрав, по полной, аромат,
Пчела исчезла вмиг.
Но вот она уже назад
Вернулась в этот мир.

Весна работу всем даёт,
Смотри не прозевай.
И не откладывай полёт,
Красоты открывай.


Рецензии