Мудрая незабудка
Здоровье всё куётся в кузнице желудка.
(Сервантес)
Не стал твоим я суженым.
Ты для меня на всю жизнь-незабудка.
Тебя зову:"Приди же незабудка
Не исчезай из воспоминаний,снов.
И не лишай меня рассудка
Такая чистая,красивая любовь!"
Незабудка- мудрая моя
Всё так же кружишь голову ты мне.
Не слышу криков воронья,
Что кружат,кружат в вышине.
И пусть не стал тебе я суженым,
Но ты цветок мой полевой.
Вот так сижу один за ужином
И дума о тебе одной.
Свидетельство о публикации №120050406610