***

***
Проснись и пой, давай, встряхни соседей,
А нефиг спать, когда сосед не спит,
По трубам постучи, зови к беседе,
А там и весь район заговорит.

***
Дорогу в рай построить позабыли,
Вот и бредём мы по уши в дерьме,
Но, если этот путь мы все осилим,
То рай устроить сможем и в тюрьме.

***
Давайте говорить друг другу сказки,
А можно по понятиям трындеть,
В запасе нужно лишь держать отмазки
Или с чужого голоса запеть.


Рецензии