Молчаливы прискорбно...
Не слыхать утром пения птах.
Просто значит, закончилось лето,
Но не верится, что это так.
День свои уступает границы,
Много позже светлеет восток
И пером улетевшей жар-птицы
На ладони увядший листок.
Свидетельство о публикации №120050406570