***

И какой бы ты, человек, не был веры, знай: Творец ОДИН, а мы его дети

Огонь Благодатный дарил нам Творец,
Жизнь продолжается- болезням конец!

Славим мы жизнь и славим Творца,
И нашим дорогам не видно конца.

Мы извлечем сей горький урок,
Про него давно говорил нам пророк.

К мудрости, Вере, Любви призывал,
Час испытаний для Планеты настал.

Пусть Солнце сияет над головой,
Крутится, вертится шар голубой!

Радость наполнила наши сердца,
Подарок планете Земля от Творца!


Рецензии