Это письмо тебе адресовано

это письмо тебе адресовано,
привет, любимая, всё скоро будет по-новому.
встретимся вместе до дома
до нашего.
всё черно-белое будет раскрашенным.
каждое слово будет правдивое,
каждый наш ангел будет с крыльями.
будет сюжет. религий сплетение.
наша любовь - это самосожжение.

если я сгорю, то в тебе.
если умру, то у твоих ног я.
если утону, то только в глазах
будет сложно. приму усилия.
если заметет снегопад,
ради касаний твоих выживу,
будет надо, отдам,
будет больно, закрою собой, и всё выдержу.

моя любовь тебе отправлена,
возьми меня, я не отравленный.
взгляд твой меня делает сильным.
ради тебя мои все усилия.
возле тебя чувствую радость,
хочу лишь с тобой встретить старость.
главное - ты, и это реальность,
люблю, как живой, а не виртуальный.

если я сгорю, то в тебе.
если умру, то у твоих ног я.
если утону, то только в глазах
будет сложно. приму усилия.
если заметет снегопад,
ради касаний твоих выживу,
будет надо, отдам,
будет больно, закрою собой, и всё выдержу.


это письмо буквами связано,
оно написано, оно предсказано.
это чувство тебе лишь, нежная,
в лето превращу зимУ заснеженную.
птицы споют оперу чувствам,
нашим картинам далеко не искусственным.
только душа и вечное лето,
эта эмоция, что взаимоответна.

если я сгорю, то в тебе.
если умру, то у твоих ног я.
если утону, то только в глазах
будет сложно. приму усилия.
если заметет снегопад,
ради касаний твоих выживу,
будет надо, отдам,
будет больно, закрою собой, и всё выдержу.


Рецензии