***
дождь холодный за окном,
по утру, когда проснусь,
подарю я вам тепло.
и надежду , и любовь
со здоровьем пополам,
встречи жду я с вами вновь-
встретимся назло врагам.
руки мы пожмем друг другу,
прямо поглядим в глаза
и прогоним злую вьюгу,
в мае прогремит гроза!
И расстает ,как туман
страх и боли от утрат,
и наполнится карман-
станет каждый вновь богат!
не грустите, не хандрите,
в мае радугу вы ждите!
Свидетельство о публикации №120050406550
Лариса Михнович 12.08.2020 07:53 Заявить о нарушении