***

Глаза за очками,
А лица за масками,
Какие вы , люди?
Вы стали фантастами.
Явились из космоса-
Там были повесами,
Живете, жируете
И дружите с бесами.
Какие вы, люди?
Что прячете вы?
Ломаете судьбы
И многих мечты.
И в век скоростей,
Замедлите бег,
Услышите ,люди,
ЗДЕСЬ живет ЧЕЛОВЕК!


Рецензии