Зацвели в саду деревья!

Зацвели в саду деревья
Зацвели в саду деревья
А в невестах ходит только вишня

Собрала цветы я в поле
Принесла домой в подоле
Да сплела веночек жёлтый

Мне так хочется сегодня
Мне так нужно быть сегодня
На судьбу твою похожей

Ты вернёшься ко мне скоро
Ты приедешь издалёка
И тебя я встречу у калитки

Мне сказать так много надо
Мне признаться тебе нужно
Что нас скоро станет трое

А кругом цветут деревья
А кругом цветут деревья
А в невестах ходит вишня

Я шепну тебе тихонько
Я шепну тебе на ушко
Что нас скоро станет трое

А в садах цветёт черешня
А в садах белеет груша
Но в невестах ходит вишня


Рецензии