Грозная мадам

Коль из Одессы есть мадам,
Тогда не страшен любой хам,
Несет опасность правый хук,
То не амура нежный лук.

При массе все 150,
Не каждый может устоять,.
Тогда водою отливают,
И так сознание включают.

А коль мадам любви желает,
То там не каждый выживает,
Но, ей опасно отказать,
И надо жизнью рисковать.


04.05.2020. г.


Рецензии