Панно

Каждый раз уходила навечно...
К новой встрече готова всегда.
Это может казаться беспечным
И побегом совсем в никуда.

Всё, что мы проживали - прекрасно!
Несмотря ни на что, ты поверь...
Новый день открывает нам двери,
Всё, что будет - прекрасно! Проверь!!!

Никогда не познаем мы Сути...
Всё бессмысленно...Смысла полно...
Только то, что Внутри отразилось
Лишь имеет значенье в Панно...


Рецензии